Кристобаль Юэ: «Играть в «Вашингтоне» мне гораздо проще»

Голкипер Кристобаль Юэ рассказал о своих впечатлениях от выступления в составе «Вашингтона», в который он был обменян по ходу сезона из «Монреаля».

«Когда я узнал, что меня обменяют, был очень удивлен. Но в той ситуации от меня совершенно ничего не зависело, поэтому мне просто пришлось принять новый вызов. Нужно сказать, играть в «Вашингтоне» мне гораздо проще. Мы провели хороший сезон. Думаю, нам удалось привлечь дополнительное внимание со стороны болельщиков. Сам город показался мне очень красивым, но эти пару месяцев я жил в отеле, поэтому еще есть, на что посмотреть», – цитирует Юэ официальный сайт ИИХФ.

Популярные комментарии
0
Piligvinn
> Когда я узнал, что меня обменяют, был очень удивлен.

А мы то как были удивлены! И обрадованы!

Интересно, что все кого не спросишь - рады играть в Вашингтоне. Похоже клубу удалось создать отличную атмосферу для игроков. Теперь ждем результатов.

Только вот Кольцыг обиделся неслабо, дом продает и все такое... Но на обиженных воду возят. Обижаться ему не на что. Он хорошо заработал и его откровенно любили и под конец слишком баловали. А играть ему уже на том уровне не удавалось...
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+