Михаил Бирюков: «Буду только рад приезду Набокова»

Вратарь сборной России Михаил Бирюков прокомментировал игру с командой Дании (4:1).

«Очень тяжело было. Вы видели, что я все время разминался, старался быть в тонусе на протяжении всей игры. Но очень трудно играть, потому что мало бросков. Я стараюсь быть профессионалом: если скажут сидеть на трибунах – буду сидеть на трибунах, скажуть играть – пойду играть. Я только буду рад, если Женя Набоков приедет и мы выиграем золото», – заявил Бирюков в интервью радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
Torkel
To Dem4er, сейчас в России уровень киперов вполне неплохой, можно и у нас спокойно развиваться. Только вот уверен я, какой-нить Эш прийдет в ХК МВД и все, отправят Мишу в запас, а он в интервью будет радоваться:) Типа, ну сказали банку протирать, я и протираю, да и посмотрите Эш как хорош:) Кстати, у нас все почти вратари с психологией как у Бирюкова, Еременко etc Вот и имее что имеем, со школы походу надо воспитывать по-другому. Хоккей-то игра командная, да не для вратаря)
0
Dem4er
Torkel,Ну Набоков не через сборную супер кипером стал, играть надо в клубе учиться, тогда позовут 1-м...а для этого нужно в нхл ехать, а не в России сидеть...Варламов будет супер-кипером, Бирюков...может быть...если уедет.
0
Torkel
Я вот как-то наших вратарей не понимаю, совсем. Парень тебе шанс заявить о себе на весь мир выпал, выходи и играй, да еще и тренеру скажи, что я бп крут и все Хитли будут нервно курить в сторонке:) Ну ппц же фраза: «Я стараюсь быть профессионалом: если скажут сидеть на трибунах – буду сидеть на трибунах, скажуть играть – пойду играть». А кроме того что тебе скажут амбиции есть? Вот и Еременко страдает такой же херней, какая-то неуверенность или бесхарактерность. Очевидный вратарский талант, а вечно второй. В этом сезоне вроде исправляться стал.

ps это я не к тому, что не надо ехать на ЧМ на лавке сидеть, а к тому что стремиться надо быть первым номером, иначе никогда так до уровня Набокова и не доростет!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+