Реклама 18+
Реклама

Тютин сегодня прибудет в Квебек

Защитник НХЛ «Рейнджерс» Федор Тютин прилетит в Квебек сегодня вечером. Как сообщил генеральный менеджер сборной России Игорь Тузик, накануне Тютину был забронирован билет на прямой рейс из Нью-Йорка, но на полдень, поскольку прямых ежедневных рейсов на этом направлении всего четыре, а на более позднее время билетов уже не было. Однако после телефонных переговоров с руководством российской делегации и тренерским штабом защитник сам купил билет на более поздний рейс, с пересадкой в столице Канады – Оттаве.
В среду Федор Тютин и приехавший накануне из Монреаля другой игрок обороны Андрей Марков будут включены в заявку для участия в мировом первенстве.

Вратарь «Сан-Хосе» Евгений Набоков также разговаривал по телефону с тренерами и президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком, консультировался с врачами сборной. Набоков подтвердил, что прилетит в Квебек в четверг и также будет оперативно заявлен, чтобы сыграть в составе национальной команды уже 9 мая, сообщает официальный сайт ФХР.

Популярные комментарии
0
LENIN
пигановича и твердовского надо было в сборную звать
0
Раевский
Да уж, Брылина прокатывают со сборной каждый раз. Когда наши тренеры научаться думать?
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+