Реклама 18+

Олег Гросс: «Нюландер и Форсберг нас не интересуют»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс рассказал о селекционной работе команды, опровергнув слухи о приглашении форвардов Михаэля Нюландера и Петера Форсберга.

«Нюландер подписал контракт с «Салаватом»? Это утка. Нашему клубу этот игрок неинтересен. Как и Петер Форсберг. Усиление всегда нужно. Но это не Форсберг. Опрометчивых шагов делать не будем. У нас и так серьезная крепкая команда. Пока справляемся без Форсберга. 

Петер в Хельсинки не впечатлил. Он играл не в центре, а с краю. Не хочу обижать легендарного игрока. Но от него осталась одна фамилия.

Сергею Костицыну нельзя было убегать из «Монреаля». Тогда бы его ИИХФ дисквалифицировала на Олимпиаду. Мы сами сказали ему об этом, хотя Костицын был готов приехать в Уфу. Решили подождать до межсезонья. Либо Сергей урегулирует отношения с «Монреалем», либо у него закончится контракт в НХЛ и он сможет выбирать, где продолжать карьеру.

И вообще, мы недавно вернули Илью Зубова. На роль четвертого центрального нападающего – выше крыши. Я пока не вижу проблемных позиций в «Салавате». Куда нам спешить?» – цитирует Гросса «Советский спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
gradonachalnick
0
Думаю из КХЛ только Морозов не испортил бы картины)))
Банзай
0
Даешь базовый клуб Союзного Государства!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+