Керт Фрэзер: «Теперь все знают, что мы приехали на чемпионат мира не туристами»

Главный тренер сборной Белоруссии Керт Фрэзер прокомментировал матч против сборной Швеции (5:6).

«Думаю, такой хоккей болельщикам понравился. Когда мои парни пошли на последний штурм, на трибунах творилось нечто неописуемое. Думаю, идея провести чемпионат мира в Канаде, а особенно в Квебеке — это находка.

Мы уступили, но в какой борьбе! Теперь все знают, что мы приехали сюда не туристами. Матч мог повернуться и по-другому, если бы судьи не благоволили шведам. Впрочем, наши команды в глазах арбитров находятся в разных весовых категориях. Одна из целей моей работы – доказать, что это мнение ошибочно. Кажется, мы начали это делать.

Наш соперник был силен и очень хотел отыграться. Не много есть команд, которые могут разгромить шведов. Хоккей был хороший, веселый. Праздник для болельщиков. К сожалению, мы оказались на нем чужими. Это игра.

В моей команде все бьются до конца. Беречь силы нужно в отпуске, чтобы их потом хватило на сезон, а в сборной нужно играть. Конечно, до начала турнира мы не предполагали, что сможем на равных противостоять одному из грандов, но до стартового свистка судьи все равны», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
GlassEye
Ну пора уже... Сколько можно на одном Мезине выезжать?
0
V.Stepan
CONST_VAN_G, не переживай за нас. «За одного битого двух небитых дают» - формула многовековой мудрости. Так что Коваль (фактически, дебютант) уже огонь и воду прошёл, причём сразу. Остались «медные трубы». А вот там «будем посмотреть».
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+