Зюзин и Жиру могут перейти в СКА

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев сообщил, что в следующем сезоне питерская команда может усилиться двумя защитниками — Андреем Зюзиным из «Чикаго» и Раймоном Жиру из «Ак Барса». Кроме того, Дарюс Каспарайтис останется в армейском клубе еще на один сезон.

«Все они не только высококлассные игроки, но и просто хорошие люди. Именно этим они нас и привлекают», – цитирует Медведева «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Anabolic
Хентунен с Петровым переподписаны еще на год. А по поводу киперов - легионеров надо вспомнить «золотого» Брэтуэйта справедливости ради. Уверен, что второй сезон в суперлиге тот же Эш проведет намного удачнее. Бирюков после 30 минут отброчной игры с чехами стал для всех уже чуть ли не нац брэндом. Рановато пока ИМХО
0
kuyantus
ЗЗМ надо удерживать.. почему то многие говорят, мол пусть уходят, засиделись в Ак Барсе. ну и что? в мире таких сыгранных троек мало, не то, что в России. то, что провалили концовку, еще не значит, что надо спускать всех собак на них. нам бы сейчас хорошего вратаря, желательно российского. ну например Бирюкова. если судьбу Кошечкина не повторит, очень перспективный воротчик выйдет. или вернуть Еременко, хотя это бредовым кажется. легионеры нас всегда подводили в важных матчах, прям злой рок какой-то, сеачала Норонен в финале, затем Эш в полуфинале.
кстати, а Хентунен остается?
0
kuyantus
Anabolic, я наверно слишком требовательный :) а так, все это слухи, не стоит придавать значения. поживем, увидим
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+