Салей присоединился к сборной Белоруссии

Защитник «Колорадо» Руслан Салей прибыл в расположение сборной Белоруссии на чемпионате мира. Несколько часов назад он появился в квебекском отеле «Гувернер», где расквартирована команда.

Сегодня же здесь ожидают приезда тройки белорусских игроков «Монреаля» – форвардов Андрея и Сергея Костицыных и Михаила Грабовского.

Весь квартет белорусских энхаэловцев будет внесен в заявку сборной Белоруссии утром на специально придержанные для них в ростере заявочные места. По словам генерального секретаря ФХРБ Сергея Гончарова, возглавляющего белорусскую делегацию в Канаде, помешать этой четверке принять участие в понедельничном матче белорусов со швейцарцами могут только экстраординарные обстоятельства, сообщает «Прессбол».

Популярные комментарии
0
raZbi
Интересный расклад, братья белоруссы становятся командой, которую стоит опасаться. Жаль, что не успели к матчу со Шведами :)
0
Блюз
Ну вот все и устаканилось. Наша команда усилилась кем и должна была усилиться. Салеюшко и целая тройка нападов.
Амбиций у нас на чемпионство нет, как у россиян. Выход в стадию ПО после второго группового турнира я бы лично считал успехом.
0
MatroSk!n
Да, всё отлично сложилось. Надеюсь у Калюжного пройдёт повреждение паховых мышц, полученное ТМ с Италией, и он заиграет по-настоящему в полную силу.

GO!!!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+