Реклама 18+
Реклама

Варламов едет в Ярославль

20-летний голкипер сборной России Семен Варламов, получивший травму на тренировке, не сыграет на чемпионате мира – ему как минимум три недели нужно будет залечивать повреждение стопы. Варламову предлагали остаться в Квебек-Сити до конца турнира за счет ФХР. Но Семен, который сейчас ходит на костылях, отказался:

«Что я тут делать буду? Один лежу в гостинице, когда ребята уезжают на тренировку. Повеситься можно от скуки. Игру с Чехией посмотрю с трибуны. А потом, наверное, отправлюсь на несколько дней в Нью-Йорк к своему агенту Полу Теофаносу. Он меня покажет врачам. После чего хочу улететь в Ярославль, где 13 мая пройдет церемония награждения «Локомотива» серебряными медалями чемпионата страны.

Да, жаль что не удалось использовать шанс показать себя на дебютном чемпионате мира. Если бы мне доверили роль первого вратаря, я бы не побоялся. Но на самом деле, наверное, я стал бы вторым-третьим голкипером. Все-таки у Еременко и Набокова куда больше опыта», – цитирует Варламова «Советский спорт».

Реклама 18+