Реклама 18+
Реклама

Валерий Васильев: «Морозов отдается игре, а не деньгам, которые за нее платят»

Известный в прошлом защитник сборной СССР Валерий Васильев отметил, что с удовольствием пригласил бы в сборную Союза 70-80-х годов Алексея Морозова.

«Я бы не раздумывая взял в нашу сборную СССР Алексея Морозова, капитана сборной России. В мастерстве этого форварда никаких сомнений нет. Уверен, он и в советскую команду спокойно пробился бы. Волевой, мужественный парень. И партнерами руководить на льду умеет. И, насколько мне известно, характер у него замечательный. Но еще больше меня привлекают человеческие качества Алексея. Главное – он сейчас играет в России, а не в Канаде! Хотя мог бы без труда устроиться и в НХЛ. Тут важно отношение к себе и к спорту… Морозов отдается игре, а не деньгам, которые за нее платят!» – приводит слова Васильева «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Тимирхан
2 vorovskiy
Я же ничего не говорил про счастье. Я говорю, что платят ему там более чем достаточно, чтобы он о деньгах не думал и «отдавался игре».
И я не думаю, что Васильев знает сколько получает Морозов, опять же при всем уважении, иначе бы он не делал таких заявлений. А если и знает, то, наверное, пытается создать миф про «хорошего Морозова», который мол «как в старые добрые времена, за светлую идею..." (я имею ввиду клубный хоккей).
0
raulduke
Бред какой-то, при всем уважении. Другие типа за бабло рубятся...
0
vorovskiy
2 Тимирхан
Теж говорят, не в деньгах счастье, а все туда же.. а про «знал бы не переживай, Васильев лучше нас знает, кто и сколько..
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+