Варламов, Медведев и Федор Федоров не попали в заявку на ЧМ

Сборная России подала окончательную заявку на игры предварительного этапа чемпионата мира в Канаде, в которую вошло 22 хоккеиста.

Из игроков, находившихся в тренировочном лагере национальной команды, в нее не попали получивший травму голкипер Семен Варламов, защитник Евгений Медведев и нападающий Федор Федоров, сообщает sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
vadson77
сорри за ошибку...... как заметил Парадокс, именнно из за этого и ошибся
0
случайный Прохожий
Piligvinn
про Яшина я не забыл, но при всём уважении к этому заслуженному игроку, это не уровень Малкина или Дацюка, в 3е или 4ое звено максимум. Однозначно не хуже Горовикова или Терещенко и если бы не уехал в Штаты свои дела решать, а приехал бы на сбор к Быкову, сейчас был бы в команде. Быков его ХОТЕЛ взять, но у Лёши были «обстоятельства» - всё тема закрыта, Быков взял тех кто был свободен от травм, от НХЛ и кто уже решил все свои личные проблемы. Ты, пойми, я бы тоже хотел видеть в сборной ВСЕХ ЛУЧШИХ, но если у половины из них плэйофф в «главной лиге», травмы, жёны, усталость, проблемы с документами, то какие к Быкову могут быть претензии? Пусть лечатся, отдыхают с семьями, решают свои проблемы, Быков в это время должен сборную готовить, он этим и занимается.
И ещё не забывай, что когда с Яшиным был разговор в 4ое звено проецировался Непряев, насчёт первого звена была договорённость с парнями из Вашингтона, второе ЗЗМ, так что оставалось только в 3е к Мозякину с Сушинским, а за это время что Лёша решал свои проблемы, они с Горовиковым неплохо сыгрались, так что не о чём здесь спорить.
0
Merxs
у нас и так очень сильная сборная. Верим :)
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+