Федор Федоров: «Атмосфера в команде классная»

Нападающий сборной России Федор Федоров заявил, что был не уверен в своем попадании в окончательный состав команды на чемпионат мира в Канаде.

«Честно, до того как сказали, что сначала все 25 игроков в Канаду полетят, я пытался гнать мысли о том, что точно в состав попаду. Чтобы потом сильно не огорчиться. На всякий случай тешил себя: пригласили — уже хорошо. Конечно, очень хочется на чемпионате мира сыграть.

С Быковым работается хорошо. Очень просто. Он говорит, я выполняю. Отношения нормальные. Я бы сказал боевые. Атмосфера в команде классная. Настрой отличный. Все делается четко. Я всем доволен. Не надо было на базе сидеть, система — что надо. Все сборы так и проходили. Потренировались и разъехались по домам. У ребят была возможность побыть со своими женами, детьми, подругами. И все приходили хорошо отдохнувшими и подготовленными. Я вообще не понимаю, зачем закрывать на базе? Если человек не хочет быть профессионалом, это его проблемы. Тебе за работу платят деньги. Так будь любезен относиться к ней как положено. Следи за собой.

Я стараюсь подстраиваться под любых партнеров. Стараюсь делать так, чтобы все работало как часы», – приводит слова Федорова-младшего «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Next One
разговоры о классной атмосфере и дружном коллективе - это хорошая примета ;)
0
MARIA
Удачи, Федор!!!!!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+