Овечкин принял участие в тренировке сборной России на льду

Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, Александр Овечкин принял участие в тренировке сборной России на льду. Из состава пока выведены Александр Радулов и Федор Федоров. Они находятся в числе запасных.

Овечкин играл в одном звене с Сергеем Федоровым и Александром Семиным. Алексей Морозов катался в звене с Ильей Ковальчуком и Сергеем Зиновьевым.

Популярные комментарии
0
Барсаман
Не понимаю бунта против НХЛовцев. :) Это же наши ребята, пусть и играют за океаном. Применим данную ситуацию к футболистам. В 90-е годы (в отличие от сегодняшнего дня) много наших играло за рубежом (причин было тому достаточно), но никто даже не посмел тогда называть их предателями, наоборот все были только «за» их отъезду4 в Европу и их приезду в сборную были только рады, считали это усилением. Мостовой, Карпин, Никифоров, Юран, Канчельскис, Шалимов, Бесчастных, Ледяхов, Колыванов и др. считались неоспоримо сильнее тех, кто играет в нашем чемпионате и тренеров гноили, порой, за игнорирование вышеперечисленных.
А что с НХЛ? Те, кто там играет, многие, сильнее наших игроков с Суперлиге В НХЛ они прибавляют в своём мастерстве, но когда приходить пора формировать состав на ЧМ или ОИ некоторые говорят: «Да не надо этих зажравшихся НХЛовцев, от них мало пользы». Просто со всеми людьми надо находить общий язык. Долгое время ФХР вообще ничего не делала для этого. Спросите у Зубова почему он отказывается играть за сборную. А это, бесспорно (кто бы что ни говорил) лучший наш защитник на данный момент, вообще. Сейчас стало всё немного утрясаться и из уст игроков из НХЛ всё меньше звучит отказов. Даже Фёдоров приехал - это о чём-то да говорит. Так что, на НХЛовцев катить бочку не стоит - они такие наши ребята, как те, кто играет в России. А за результаты сборной отвечает тренерский штаб - это их дело как использовать тех, кто есть в наличии.
0
Михаил Зотиков
собственно, из всех приехавших на чм нхловцев - кого можно назвать нхловцем? :) там молодые ребята все, выросшие не при совке, они просто играют в нхл, не думаю, что у них есть психологические проблемы стыковки с остальными.

и еще есть сергей федоров. так он профессионал такого класса, что мы никогда не узнаем, что он там на самом деле думает о турнире, о партнерах и так далее. живая легенда. и очень полезная.

поэтому, гучгуч, я лишь хочу продекларировать - паникеров за борт!
0
guchguch
мое мнение такое нас перестали боятся, понимаете? это очень важно когда тебя побаиваются! а сейчас скжу главное мы начали боятся! когда играем с финами просто тресемся!!!
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+