Киммо Тимонен: «Иногда ощущаю, что нас не любят»

Защитник «Филадельфии» Киммо Тимонен сообщил, что он думает о непопулярности своей команды среди болельщиков.

«Честно говоря, иногда я это ощущаю. Уверен, для этого есть причина. Нас слишком часто выгоняют. Сейчас мы играем с «Монреалем», и они поднимают шум из-за каждого события. Парень ударил меня в лицо – и в Канаде об этом говорят до сих пор. Когда прошлым летом подписывал контакт, как-то не думал, что приду в команду, которую все не любят. Но я ничего не имею против, пока это не начинает работать против нас, я имею в виду судей. Я и не ожидал, что «Монреаль» станет нам симпатизировать. Это плей-офф. Я их тоже ненавижу», – рассказал Тимонен в интервью Philly.com.

Популярные комментарии
0
Canuck
Про Монреаль это неправда. В Канаде ощутимо не любят Торонто Мейпл Лифс (кроме, разумеется, тех кто в leafs nation), а к Монреалю отношение вполне нейтрально-доброжелательное.

Ну а Филадельфию есть за что не любить. Кларк массу гадостей успел наделать всем подряд. Достаточно вспомнить историю с Кесслером.

Впрочем, про заговор судей - это все полный BS. Вон Монреаль в конце матча очень сомнительное удаление получил за нарушение численного состава. Когда игрок выехавший со скамейки получил шайбу, сменяющийся уже двумя ногами стоял за бортом. Это хорошо видно на повторе. Так что, придраться можно разве что к тому, что он был далековато от борта, когда второй выскочил. Но уж не настолько далеко, чтобы прям удаление. В общем, придрались.

И это, ну не скажу, что стоило им игры, но уж точно помешало нажать в конце. Кто знает, если бы не это, может и сравняли бы счет.
0
ногомячист
«Я их тоже ненавижу»

ай молодца!
коротко и ясно :)
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+