Реклама 18+

Александр Овечкин: «На чемпионате мира хочу играть в одном звене с Семиным и Сергеем Федоровым»

Форвард сборной России Александр Овечкин уверен, что на чемпионате мира будет играть в одной тройке со своими партнерами по «Вашингтону» – Александром Семиным и Сергеем Федоровым.

«Очень рад, что Сергей и Саша тоже вызваны в сборную. У нас отлично получалась игра в одном звене в НХЛ, и я не вижу смысла разбивать наше сочетание. Ведь одной из главных проблем команды перед любым турниром является несыгранность хоккеистов. А нам не нужно налаживать игровые связи. И в этом наше преимущество», – приводит слова Овечкина CP.

Популярные комментарии
Pitts
0
если в интересах команды правильне будет обменять кросби, нехай меняют, мне личные достижения их менее интересны.

ты это хотел услышать? :-)))
Pitts
0
в моём процитированном сообщении, нет предложения обменять малкина. есть одно главное условие при котором, «возможно, можно подумать об обмене». не вижу тут предложения обменять малыча, тем более, что главное условие не соблюдено.

ароблема хоссы в том, что он не молод. если он сыграется с малкиным, то всё равно будет риск отдавать кросби. но за малкина я бы держался в любом случае обеими рукамии.

про язык спорить нех, мне достаточно было поговоритьс гончем, уж он-то малкину точно зла не желает.

что касается борьбы за пики, то не будь малыча, совсем другие трансферы были бы. собрали бы хорошую команду и не держали быпод женька 10 лямов в платёжке.

канук, мне от овцовича ничо не нужно. я даже его не обсуждаю особенно, уж точно говном не обливаю. хотя многие тут (и не только) склонны либо козлом его представить, либо Богом
Б.И.С.
0
по большому счету нам от него даже владения английским не нужно.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+