Реклама 18+

«Ак Барс» хочет приобрести белорусского форварда «Монреаля»

Казанский «Ак Барс» предлагает белорусскому форварду «Монреаля» Андрею Костицыну контракт, согласно которому годовая зарплата хоккеиста составит 4 миллиона долларов, сообщает Edmonton Journal.

Текущий контракт Костицына истекает этим летом. В сезоне-2007/08 23-летний форвард набрал 73 (33+40) очка в 86 матчах.

Популярные комментарии
kuyantus
0
Тогда уж обоих братьев брать надо :)
Draper
0
Anabolic
Я не сравниваю этих игроков с Костицыным,просто в пример привел,зачем пытаться переманить к себе игрока ,который тока заиграл в НХЛ,ведь вряд ли он уедет оттуда,пусть вон,как Омск Ягра, зовут какихнить игроков ,которые уже закончат скоро,но и звездности в них не мало,и играют неплохо
Anabolic
0
И потом.. Нам не нужен центр - там позиции укомплектованы. Нужен классный правый край. Похоже - на замену Морозу (который к нам в свое время именно из НХЛ и приехал). Читай внимательнее.
Anabolic
0
Draper
Ну может ты к челябинскому клубу ревностно относишься, я ж не знаю. Назаров не раз заявлял о скромном бюджете и нехватке ресурсов для приобретения топовых игроков - а тут такая провокационная инфа из Казани. Ну а сравнение белорусского брата с Малычем, Пашей или Сидни мягко говоря, пока - некорректно. Уровни разные. А «звездностью» нас не удивишь - смотри ростер команды в локаутный период. Афигеешь)))
Draper
0
Anabolic

А при чем тут трактор то?
Что за глупости?Они б ещё Малкина,Дацюка или Кросби позвали....
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+