Михаил Головков: «На Кубке мэра можно будет увидеть в деле всех наших новичков»

Президент московского «Динамо» Михаил Головков считает, что Кубок мэра станет этапом подготовки клуба к новому сезону.

«Этот турнир – последнее соревнование перед стартом первого сезона КХЛ. Естественно, он будет иметь большое значение и станет финальной проверкой на глазах своих болельщиков.

Соревнования такого уровня в столице давно не было, все-таки состав Кубка «Спартака» в последние годы оказывался не самым сильным. Посмотреть за всеми московскими командами разом будет интересно.

Конечно, здесь и вопросов быть не может. Не надо никуда ехать, можно спокойно готовиться к сезону в Москве. У нас на эту тему был уже разговор с главным тренером Владимиром Вуйтеком. Он прекрасно отнесся к идее турнира, который замечательно вписывается в график подготовки команды к регулярному чемпионату.

Нам хочется только одного – чтобы на турнир пришло как можно больше москвичей. Со своей стороны обязательно проведем агитацию среди наших болельщиков, которые должны поддержать команду. Обязательной задачи выиграть Кубок мэра мы ставить не будем, все-таки главное – хорошо подготовиться к сезону. Но товар лицом покажем.

Мы подписали контракты с чешским защитником «Нью-Джерси» Карелом Рахунеком и шведским нападающим «Линчепинга» Маттиасом Вейнхандлем. У последнего было действующее соглашение с его клубом, поэтому переговоры прошли непросто, но в итоге договорились. Об остальных изменениях пока говорить рано, давайте подождем 30 апреля. В любом случае на Кубке мэра можно будет увидеть в деле всех наших новичков», – сказал Головков в интервью «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+