Реклама 18+
Реклама

Норонен и Евдокимов перешли в нижегородское «Торпедо»

Генеральный директор нижегородского «Торпедо» Николай Горшков объявил о подписании контрактов с голкиперами Микой Нороненом из казанского «Ак Барса» и Виталием Евдокимовым из мытищинского «Атланта».

«На данный момент могу озвучить две фамилии новичков, которые наденут майки «Торпедо» в предстоящем сезоне. Достигнута договоренность о подписании контрактов с вратарями – финном Микой Нороненом из казанского «Ак Барса» и Виталием Евдокимовым из мытищинского «Атланта». Кроме того, ведем переговоры с группой ведущих игроков суперлиги. Среди них – нападающие Артем Чубаров из омского «Авангарда», Александр Харитонов из московского «Динамо», Андрей Никитенко из «Сибири». Список потенциальных новичков значительно шире, но, учитывая особенности нынешнего регламента, приходится ждать действий со стороны их прежних клубов.

По новым правилам игрок не старше 28 лет сможет перейти в новую для себя команду только в том случае, если прежний клуб не подтвердит выполнение финансовых условий, предложенных новым клубом. Причем речь идет о тех игроках, у которых закончились контракты. Что касается игроков, выступавших за «Торпедо» в прошедшем чемпионате, то мы сохраним в составе всех без исключения хоккеистов, на которых тренеры рассчитывают в предстоящем сезоне», – цитирует Горшкова официальный сайт клуба.

Реклама 18+