Овечкин и Федоров прибудут в расположение сборной в воскресенье

Вопрос с выплатой страховки для российского форварда «Вашингтона» Александра Овечкина будет решен в обязательном порядке, сообщил президент ФХР Владислав Третьяк. В расположение национальный команды в Квебек лучший снайпер регулярного чемпионата прибудет 27 апреля.

В этот же день ожидается приезд партнеров Овечкина по «Вашингтону» – Александра Семина и Сергея Федорова, а также нападающего «Нэшвилла» Александра Радулова. Все четверо подтвердили свое участие в первенстве планеты, сообщает Sportbox.

Популярные комментарии
@CTON!K
0
Фух пронесло!))
Goleo
0
только зашёл на сайт и тут такое счастье - Серёга в сборной!!!
Барсаман
0
25 апреля 16:36
случайный Прохожий
вы думаете Федоров вот так после стольких лет невыступления за сборную согласился бы приехать к тренеру-неадеквату?
=======================================
Игроки должны ехать не к тренеру, а в сборную. У канадцев почему-то не возникает таких проблем, хотя тренеры меняются чуть ли не каждый год. Да, отказы у них тоже случаются но ни один из них с «не тем тренером» не был связан. Игроки просто не хотели ехать в Еропу после тяжёлого сезона в НХЛ. У канадской феддерации хоккея к ним никогда претензий не было. ЧМ для них соревнованием просто-напросто рядовое. А сейчас они такой состав собирают известно почему.
У нас же отказы связаны не с тренерами вовсе, а с руководством ФХР, с её работой (привет Стеблину). Это давно всем известно. И Третьяку в раз ситуацию одним своим назначением не изменить...
случайный Прохожий
0
снайпер
хамить не надо.. заслуга Быкова в том, что он при неудачном раскладе и с туевой кучей «не хочу-не могу-болею-жена не разрешает» от ключевых игроков, всё-таки собрирает и ГОТОВИТ боеспособный состав, который я надеюсь порадует болельщиков и игрой и результатом. Если некоторым это недоступно для понимания то это не проблема Быкова. Конкретно, по вашингтонской тройке, он ЗАРАНЕЕ сьездил, ЛИЧНО повстречался с пацанами, обо всем поговорили, кто хотел играть сразу сказали (Козлов и Самсонов не захотели, их никто не трогал, для прессы дали полит.корректные версии). Дальше во время ПО Быков их не дёргал, в интервью всегда говорил что очень хочет их видеть в сборной, но желает им успехов в ПО. После вылета, не стал им сразу звонить, дал пару дней отойти, морально восстановиться (чего вообще сразу звонить, при ЛИЧНОЙ встрече ведь всё обговорили, на прессухе сказал что хочет их поставить вместе в одно звено, такая идея всем понравилась, даже Федоров согласился впервые за много лет).
И вообще, те кто продолжает Быкова поливать грязью, если вам слов Афиногенова и Ковальчука недостаточно, вы думаете Федоров вот так после стольких лет невыступления за сборную согласился бы приехать к тренеру-неадеквату?
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+