Яромир Ягр: «Кросби и Малкин не могут набрать 20 очков в одной серии плей-офф, как Лемье»

Нападающий «Рейнджерс» Яромир Ягр считает, что лидерам «Питтсбурга» Сидни Кросби и Евгению Малкину еще далеко до легендарного форварда Марио Лемье.

«В настоящее время разница между лучшим и худшим игроком команды невелика. Тогда как разница между Марио и остальными, когда я был в «Питтсбурге», была просто огромна. Он мог набрать 20 очков в одной серии плей-офф. Не думаю, что эти ребята способны на такое. Если я ошибусь, то извинюсь и признаю: «Прекрасная работа!» – рассказал Ягр в интервью NY Post.

Популярные комментарии
0
RDF
Bexxtor

это как посмотреть... дело по моему не только в звездах, но еще и в том что уровень среднего игрока вырос и оборонительные схемы стали намного более популярными...ЕСЛИ Овечкин прибавит, а я вижу все возможности для этого, и стабильно отыграет десяток лет с достойными партнерами, то вполне поднимется до уровня тобой перечисленных. Хотя я не совсем понимаю как можно сравнивать игроков разных поколений...
0
Bexxtor
Да нет сейчас тких талантов как форварды Лемье,Грецки,Мальцев,Фирсов,Харламов,защитники Орр(лучшим бомбардиром был),Васильев(тот как с шайбой щерез центр площадки переходил,то или гол или голевая итуация).
0
Bexxtor
Да талантов сейчас меньше,намного меньше.Лиге нужны герои,вот и делают мегазвезд из того же Малкина,Сида,Овечкина.Да,они есть герои,но только нашего времени(Малыч-умница,просто молодой,вот и ставят даже выше Дацюка;Сид-феномен по возрасту,Овечкин-по 10бросков за матч и будет 60 голов).Ну а Марио...Тут уже кто-то сказал и я тоже думаю,что он просто прилетел с другой планеты и всем показал что такое хоккей.К тому же все ведь помнят его возвращение!!!
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+