НХЛ. В полуфинале Западной конференции «Детройт» сыграет с «Колорадо» и другие пары 1/4 финала Кубка Стэнли

НХЛ

Кубок Стэнли

1/2 финала конференций

Восточная конференция

Монреаль – Филадельфия

Питтсбург – Рейнджерс

Западная конференция

Детройт – Колорадо

Сан-Хосе – Даллас

Популярные комментарии
Игорь Еронко
0
Norfolk, Маккарти в полтора раза меньше Паркера, к тому же он не чистый таф, а вот с Лаперрьером вполне может подраться.
Игорь Еронко
0
Вставлю свои 5 копеек.
Хэбс-Флайерс 4-2
Карбонно, на мой взгляд, все же понял, чем сильна его команда, и перестал играть от обороны, хотя, надо признать, трапил Монреаль грамотно, но в этом компоненте Бостон посильнее. Постепенно набрали ход бригады большинства, лучшие в регулярке, это будет серьезной проблемой для Флайерс. В силовой игре Монреаль не должен уступить, силовиков у них достаточно. В катании и скорости форварды Хэбс превосходят защитников Флайерс, не всегда уверен Бирон. В минусы Монреалю можно записать Прайса и травмированного Маркова, у Флайерс - травмированный Кнубл, который был очень важной составляющей большинства. Монреаль лучший на Востоке по игре в гостях, это тоже должно сыграть на руку Хэбс. В регулярке Хэбс выйграли все 4 матча у Флайерс.
Пенс-Рейнджерс 4-3
Обе команды достаточно долго отдыхали, Пенс побольше, и это скорее минус для них. Флери и Лундквист в хорошей форме, но! Атакующий потенциал Пенс превосходит оборонительный потенциал Рейнджерс, и то же самое можно сказать о Рейнджерах, так что жду сумасшедших сейвов и хорошей результативности. В регулярке оппоненты сыграли 3-5 в пользу Рейнджерс, с двумя ОТ. Многое будет зависеть от дуэлей центров, Сид, Женя и Стаал превосходят Гомеса, Друри и Дубински. Q-бэка класса Гончара у Рейнджеров нет, это минус. Пенс, на мой взгляд, превосходят Рейнджеров в командной скорости. В плюсы Рейнджеров можно записать отличную организацию обороны и более чем устоявшиеся оборонительные пары.
Детроит-Колорадо 4-2
Чует мое сердце, это будет великая битва. Мне трудно сопоставлять команды, так как я пристрастен в этой серии. Но все же. Защита Детроита лучшая в лиге и намного превосходит оборонительную линию Колорадо. В раме Колорадо Теодор, который постепенно возвращается на свой уровень периода Монреаля. Атакующие линии сопоставлять нет смысла, они приблизительно равны по силе,и Колорадо с Фоппой - это совсем не та команда, у которой мы выйграли все 4 матча в регулярке. Матчи наверняка будут крайне упорными, но жду парочки разгромов от каждой команды.
Сан-Хосе-Даллас 2-4
Ставлю на Даллас, во-первых, из-за Турко, который в ПО смотрится предпочтительнее Набокова, во-вторых, из-за отличной формы, набранной Далласом, в третьих, из-за уверенной игры лидеров и огромного опыта ПО у многих игроков. Если вернуться Буше и Зубов, Даллас получит huge defense boost и очень усилит свое, и так предельно хорошее, большинство. А по игре в меньшинстве Даллас лучший в лиге, к тому же усиленный Ричардсом. Торнтон до сих пор оправдывает свое реноме, Кэмпбелл в ПО не очень впечатляет.
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+