Вячеслав Быков: «В Канаде должны попасть как минимум в тройку»

Тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о том, что для него важен профессионализм игроков.

«Каждый матч с сильнейшими европейскими сборными – хорошая проверка для нашей команды. Все команды, участвующие в Евротуре, хотят доказать свое превосходство над остальными.

После окончания первых серий плей-офф в НХЛ и медицинского обследования всех игроков, находящихся в сборной, мы примем окончательное решение по составу. Мое тренерское кредо – не лезть в личную жизнь игрока. Самым главным для меня является профессиональное отношение хоккеиста к делу. Мы уже давно живем в другой стране, ежеминутно следить за игроком и ограничивать его какими-то рамками не надо.

На чемпионате мира должны как минимум попасть в тройку, но, естественно, хотим завоевать первое место», – цитирует Быкова телеканал «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Б.И.С.
0
Туманы Рыбачьего

зачем Быкову? это не он говорит «нехрен ехать». он-то как раз едет и не вопит как потерпевший, в отличии от некоторых...
Alexius
0
По мне, так если в финал выйдут, - уже будет сверхдостижение!
BIE
0
Задачи реальные надо ставить.
О каком золоте вы говорите? Эпоха СССР давно прошла. 15 лет без золота и перед каждым чемпионатом на сайте одно и то же - даешь золото!
Выход в полуфинал уже будет успехом. Так что Быков правильно всё говорит.
MARIA
0
Booligan
у вас вообще откуда такая информация, вы прежде чем задавать вопросы сомнительного содержания почетайте пессу, зайдите на сайты хоккейные, хорошо?
Раевский
0
Лучше вообще не делать никаких заявлений
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+