Микаэль Ренберг завершил карьеру

Знаменитный шведский форвард Микаэль Ренберг, игравший в «Филадельфии», «Тампа-Бэй», «Финиксе», «Торонто», а ныне выступающий в чемпионате Швеции, принял решение завершить карьеру. Причиной послужила хроническая травма паха, сообщает AP со ссылкой на шведскую газету Pitea-Tidningen.

Популярные комментарии
Раевский
0
pitchfork

Опять путаешь устойчивую тройку с временной)
Фрэнсис все-таки во втором звене играл!

Дееспопосбных игроков) Улыбнуло! У Флаерс не могло быть недееспособных)) Другое дело, что в атаке до статуса звезды кроме Линдроса, Леклера и Бриндамора никто не дотягивал. Ренберг же был просто очень важным винтиком в первой тройке.
Игорь Еронко
0
Ничего себе дискуссия)) Хватало у Флайерс дееспособных игроков, тот же Зуби-Дум с Проимо и Бриндамором, да и в защите Дежарден итп. Вернон Смайф скорее за Колорадо получил, потому что в финале он особо и не трудился)) Хекстолл был неплох, но это был закат его карьеры.
В свое время в ПП вместе играли Френсис-Лемье-Ягр - вот это жесть. Кстати, вторую часть новости убрали)))))))))
Раевский
0
Slavuti4

Нет, нет и еще раз нет))))

Бегемоты были быстрыми и мощными, Кария с братом фином просто очень быстрыми. ИМХО, они не дотягивают даже до одной из лучших троек 90х.
Раевский
0
Andrianoff

Насчет вкуса - соглашусь)
А по поводу вратарей: просто Хекстел не обладал тем езением, которое способствовало Вернону. Хотя и последний (если судить о его карьере в целом, а не по одному двум сезонам) первоклассным воротчиком не был.
З.Ы. Зато дрался с Руа прикольно)))
Slavuti4
0
Еще была тройка в Анахайме которая не уступала по силе... Кария - Ручин - Селяне
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+