Реклама 18+
Реклама

Александр Овечкин: «Если мы побеждаем, я счастлив»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин, забросивший две шайбы в ворота «Филадельфии» (4:2) в шестом матче серии, поделился впечатлениями об игре и прокомментировал один из своих голов.

«Не имеет значения, забиваю ли я голы. Если мы побеждаем, я счастлив.

Весь год у меня не было шанса забросить шайбу при выходе один на один с вратарем. Вроде бы всего один гол таким образом забил. В сегодняшнем моменте сыграл так, как обычно это делаю, и, слава Богу, сработало», – отметил нападающий в интервью AP.

Популярные комментарии
0
случайный Прохожий
вадим,
в прошлом году у тренерского штаба было много просчётов и ошибок (в том числе и то о чём ты говоришь), об этом после московского ЧМ только ленивый не говорил. Но это в прошлом, а через несколько недель новый ЧМ и в этом году расклад совсем другой, у Быкова при всём его желании не получится собрать сильнейший состав, причём на сегодняшний день у нас нет 3х лучших вратарей, 4х лучших защитников, 3х лучших центров и 4х лучших крайних напов (ну хоть Ковальчук приехал), т.е. у нас просто нет 2х лучших звеньев. При чём здесь Быков? Не от хорошей жизни он берёт Горовикова, Кутейкина или Корнеева, а что ему делать если Малкин, Дацюк, Ковалёв или Зубов не могут или не хотят.
п.с. «лучшая лига мира» это типа НХЛ, это так в прессе преподносится (поэтому в кавычках), часто молодые игроки заявляют в интервью что их цель по жизни - «поиграть в лучшей лиге мира».. Непряев здесь ни при делах;)) кстати, его травма это потеря для сборной..
0
vadim79
случайный Прохожий
я вот помню когда Быкова назначили тренером сборной его все поддерживали, типа тренер молодой, новой формации так сказать, должен найти язык с «нхловцами». С чего все началось-то, это «поливание дерьмом»? ЧМ в Москве: вызовы-невызовы в сборную этих самых «нхловцев», отчисление Семина, Ови в 4м звене, Брылин вместо Морозова!!!, не смог перестроить команду по ходу игры с финиками...
Сейчас опять непонятки с игроками из нхл и не только с ними.
В прошлом году я очень переживал за сборную, как так 3е место...
А сейчас, просто посмотрю красивую игру наших парней на ЧМ и порадуюсь если выиграют, а не выиграют, ну и поделом, в след. раз...Ну а Быкову удачи, в 2010 на ОИ надеюсь приедут все.
ЗЫ а почему «лучшая лига мира», хотя понятно, Непряев же в супре играет...
0
случайный Прохожий
Ал.Каш
Дружище, ты наверное с жёсткого бодуна такое отжог;)) вот когда к тебе вернётся трезвое видение ситуации ты может быть осознаешь что максимум чего могут добиться Вашики в этом году это героически умереть под Пингвинами, где-нибудь так 1:4 (с такой то защитой), какой нахрен Кубок..
А Быкова не трогайте, вот после ЧМ и будете гавкать (если он вам такой повод даст), а сейчас всё против него, отказы, травмы, ключевые игроки несвободны, пресса и болельщики дерьмом поливают, а мужик упёрто делает своё дело, набрал пацанов и строит из них команду. Кому не нравится - наслаждайтесь «лучшей лигой мира».
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+