Реклама 18+
Реклама

Виталий Давыдов: «В Канаде сборная должна бороться за медали»

Трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов поделился мнением о перспективах сборной России на предстоящем чемпионате мира.

«Если есть возможность, то нужно укреплять все позиции до единой. Конечно, хочется большего. Например, чтобы приехал Малкин. Правда, это вряд ли случится. «Питтсбург» поймал свою игру. Но тут из плей-офф может вылететь «Вашингтон». Поэтому в ряды сборной могут влиться сразу трое: Овечкин, Федоров и Семин. Вот вам и готовое звено. Если подъедет Сергей Федоров, ему нужно побыть в коллективе, потренироваться. И тренеры сами все оценят. Самое главное, в какой он форме. Если физическое состояние у него приличное, то за остальное можно не беспокоиться.

Хорошо, что маленькую площадку заранее сделали на базе в Новогорске. И игроки во время тренировок ее опробовали. Навыки у них уже есть. А тем, что подъедут из-за океана, таковая не в диковинку.

Без сомнения, мы должны бороться за медали. Какого достоинства – это уже другой вопрос. Обычно тренеры нацеливают ребят на самые высокие награды», – сказал прославленный ветеран в интервью Газете.ру.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+