Игорь Захаркин: «У Брылина есть шансы попасть в сборную»

Тренер сборной России Игорь Захаркин после матча со Швецией (4:2) сообщил, что Петр Счастливый восстанавливается и сможет принять участие в игре с чехами, а также что, возможно, в воротах будет стоять Еременко, которого хотели бы проверить на маленькой площадке.

«Установкой на игру была просто победа, но если конкретно, задачей было отработать преодоление насыщенной обороны соперника. Было большое количество единоборств, но это можно объяснить борьбой за психологию победителя. Наше большое количество удалений было в большей части неоправданным.

У защитника «Нью-Джерси» Виталия Вишневского мало шансов попасть в сборную, потому что у нас мало информации по нему, и мы не видим ему место в составе. Больше шансов попасть в сборную у его одноклубника Сергея Брылина, поскольку его возможности нам хорошо известны. Что касается россиян из «Вашингтона», если они вылетит из Кубка Стэнли, мы свяжемся с ними и обговорим, каким образом они будут готовиться к чемпионату мира. Возможно, они будут готовиться за океаном», – цитирует тренера Газета.ру.

Популярные комментарии
0
g@vrik
Немой, не того плана это игрок. Амплуа нап защитного плана тебе о чем либо говорит?
0
Немой
какой Брылин епта.Он 16 очков за сезон набрал
0
Барсаман
Если уж приглашаете игрока из НХЛ, то он долже знать что на него рассчитывают. В других сборынх - это УСИЛЕНИЕ, и кандилатов отбирают очень тщательно, заранее возможные списки составляют. А вот у нас, я подозреваю, никакого плана на сей счёт нет. Ведь, даже Ковалёву звонят ПО ХОДУ серии его клуба. Это-то зачем? Ещё же ничего не ясно, а вы людей отвлекаете...
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+