Реклама 18+
Реклама

Назаров отказался от покупки одного из лучших тафгаев НХЛ

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров приостановил переговоры с одним из лучших тафгаев НХЛ о переходе в челябинскую команду.

«В новой российской лиге правила таковы, что приобретение рейтингового бойца из НХЛ на данном этапе нерентабельно ни с игровой, ни с финансовой точки зрения. Поэтому мы посмотрим, каким получится начало сезона КХЛ, и только тогда, возможно, вернемся к этому вопросу. Увы, не могу раскрыть его имя. У этого хоккеиста действующий контракт с клубом НХЛ, поэтому его имя не имею права афишировать. Скажу лишь, что он был, пожалуй, лучшим в Западной конференции НХЛ в прошедшем сезоне.

Я рассчитываю на защитника Дениса Баева, который, правда, пока не подписал с нами новый контракт. В эти дни он, знаю, штудирует своих любимых философов Нерона и Цицерона, но, видимо, ему теперь придется почитать и другие – боксерские – книжки. Кроме того, у нас есть Ежов, Коровкин и другие ребята, которые могут постоять за челябинский хоккей», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Yngwar
Хех, Гуллит, я это и так знаю.)))))
Всегда правых нет, нужно быть достаточно большим чтобы признать свои ошибки, что и стараюсь делать.

Насчет Карчилло, он средневес, из тафов в этом году дрался только с Гордичуком и Иванансом, обоим проиграл без вопросов, Иванансу достаточно зрелищным нокаутом.)))))

http://ru.youtube.com/watch?v=EjjfoWWjaTg&eurl=http://www.dropyourgloves.com/Fights/GameEvents.aspx?Game=152855&Fight=164883

http://ru.youtube.com/watch?v=kTjRH7JQ1L8&feature=related
0
Yngwar
2Gullit при чем тут Малкин? Он еще и тафгай?))))
Че за манера мусорить темы?

2pitchfork
Твои слова: Саймон НИКОГДА тафгаем не был.

За последние 2 года у него 12 драк есиче.


А Болл и Карчилло не тафгаи, посмотри с кем они дерутся, совершенно не тафгайский уровень, да от них того и не требуется.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+