Борис Майоров: «Быков игнорирует народное мнение»

Вице-президент ФХР Борис Майоров надеется, что главный тренер сборной России Вячеслав Быков не повторит ошибок прошлого.

«Любой тренер допускает ошибки. Любой. Потому что он – живой человек. Даже великий Виктор Тихонов всегда прислушивался к гласу народа. Например, взял Якушева на чемпионат мира 1979 году под давлением общественности. А сейчас Быков народное мнение игнорирует. Но оно же не из воздуха берется! Значит, есть какая-то болевая точка.

Тренер сборной должен быть чутким, он должен быть хорошим педагогом. И я очень хочу, чтобы Вячеслав Аркадьевич на чемпионате мира в Канаде не повторил своих ошибок прошлого. Сделал бы из них правильные выводы. Желаю ему только удачи», – приводит слова Майорова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Максим Кареев
Bexxtor

А это твое дело, кто Быкову нужен, а кто нет? И если ты, в отличии от глупенького Быкова, так шаришь в хоккее, почему сборной не тренируешь? Заговор, наверное...
0
SGORDON
пардон, в овертайме
0
SGORDON
microsoft
Ну да, сыграть полуфинал без лучшего бомбардира чемпионата, без лучшего защитника чемпионата, без капитана и проиграть по буллитам - это «провал» :))))
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+