Реклама 18+
Реклама

Алексей Ковалев: «Если «Монреаль» вылетит из плей-офф, с удовольствием приеду в Квебек»

Форвард «Монреаля» Алексей Ковалев опроверг заявление тренера сборной России Вячеслава Быкова, который утверждал, что хоккеист не выходит на связь и не желает выступать за сборную.

«Если со мной свяжется Быков или кто-то из тренерского штаба сборной, я, разумеется, соглашусь играть на чемпионате мира. Дважды думать не буду. Я всегда говорил, что для меня большая честь – играть за свою страну. Если «Монреаль» вылетит из плей-офф, с удовольствием приеду в Квебек. Только позовите меня. Кто-то уже оставлял сообщение на автоответчике, но оно было неразборчивым. По телефонному коду я догадался, что звонили из России. Однако так и не понял, что именно мне хотели сообщить, хотя прослушивал запись несколько раз. Кстати, в начале апреля пришла странная sms-ка приблизительно с таким текстом: «Поздравляем с выходом в плей-офф! Сборная России». И как мне было реагировать? Кому именно перезванивать?», – цитирует хоккеиста «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Б.И.С.
Леша, при всем моем к тебе уважении, но ты жжош напалмом. проблема связаться с Быковым? в жизни не поверю. вот мне он ни разу даже смс-ки не прислал, но я прям щяс только навскидку могу тебе подарить пяток способов как с ним сконтачиться. надо?
0
Ovanes
Связываться с игроками насчет игры в сборной посредством смсок это сильно...
0
devileye1
Вот где новость о том, что Ковалев отказывается играть за сборую там 97 комментов, а где согласен 20! и о чем это говорит?
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+