Александр Овечкин: «Вашингтону» нужно что-то менять»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин, в третьем матче с «Филадельфией» (3:6) записавший на свой счет лишь одну передачу, был немногословен в оценках.

«Я расстроен тем, что мы проигрываем. Не тем, что не забиваю, а тем, что мы не можем победить. Бирон играл здорово, а мне практически не давали возможности бросать. Мы уступили в двух играх подряд, нам необходимо что-то менять. Посмотрим», – цитирует нападающего AP.

Популярные комментарии
0
NACfoRekcuF
Потом парни взяли власть в свои руки, на ура въехали в плэйоффс, но здесь ура-хоккей не проходит.

Сдается мне что если бы пинги не испугались, то Оттава бы была бита вашингтоном, может и не в одну калитку, но между тем.
0
Кингстон
_Vasya_Pupkin_XLIV

Спасибо за поправку по Адамсу, тем не менее, не думаю, что у Карбонно есть серьезные конкуренты.
Сравнивать не только можно, но и нужно достижения в NHL, по AHL это была моя ремарка на 60% побед Будро. Я не считаю Хэнлона выдающимся тренером, но он выходил в финал КС, пусть и как второй тренер. Разговор ведь о другом. Задача тренера - построить командную игру. Есть командная игра в Вашингтоне? Нет и не было в течение всего сезона. Вернее была(отвратительная) при Хэнлоне. Потом парни взяли власть в свои руки, на ура въехали в плэйоффс, но здесь ура-хоккей не проходит. Я бы вообще поставил на 0:4 в серии, если бы не гений Овечкина
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+