Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Вы хотите меня столкнуть лбами с игроками? У вас ничего не выйдет»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал, почему разрешил опоздать на сбор национальной команды Илье Ковальчуку и почему то же самое нельзя было сделать Алексею Яшину.

«Илья должен прибыть в Новогорск до отъезда сборной в Чехию и останется там готовиться по индивидуальной программе. С кем? Один, ведь он же профессионал. Завтра? Надеюсь, что он появится в расположении сборной, но играть не будет.

Что мешало также поступить в ситуации с Яшиным? Дело в том, что с Алексеем мы хотели повстречаться еще на прошлом этапе Евротура, но по определенным причинам не смогли этого сделать. Сейчас мы пригласили Яшина принять участие в подготовке на общих основаниях, но опять же в силу некоторых причин он мог приехать только после окончания заключительного этапа Евротура. Нас это не устроило, поэтому мы решили не привлекать Алексея в сборную.

Да, Ковальчук пропустит Кубок «Ческе Пойиштовны»! Но у нас с ним была другая договоренность. Вы хотите меня столкнуть лбами с игроками? У вас ничего не выйдет.

Яшин уже немолод, и ему после тяжелого сезона в «Локомотиве» был нужен отдых. Да, поэтому мы и предлагали ему приехать в Новогорск, где совместными усилиями сверстали бы для Алексея индивидуальную программу подготовки. Так что вопрос по Яшину, а также по Брызгалову, Андрею Маркову, Хабибулину, Жердеву закрыт.

Брылин? Здесь мы будем принимать решение в зависимости от того, как будет складываться ситуация», – приводит слова Быкова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
olegg
0
Ну если к 25 годам ума хватает только на тиражирование названий, вошедших в моду у разного рода наркош, а дословный перевод которых не принято помянать среди детей и в присутствии родителей, то... ну вообщем понтуйся дальше, недоделок-переросток.
Так чего там по теме топика есть дельного сказать?
Или весь «интеллектуальный» багаж заключен в «крутом» никнэйме?
de puta madre!
0
olegg
да ты к тому же ещё и неуч)))))
это к слову о «несчастной женщине»)))))))))
бугого
иди на литпортал, лузер))))))))))))))))
olegg
0
2 raffy
Рад, что вас уже вылечили...
А за Быкова поговорим после чемпионата.
Вот тогда и увидим, кого лечить, а кого бесполезно.
Raffy
0
олег неизлечим по ходу) ветка крутая, а быков нет
olegg
0
Послушайте, сын....несчастной женщины.
Я конечно понимаю, что с мозгами вам не повезло, но все-таки на будущее, перед тем как желать кому-то смерти, даже типа в шутку, подумайте.
Написать комментарий 90 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+