Реклама 18+
Реклама

Яшин и Андрей Марков не сыграют на чемпионате мира

Нападающий «Локомотива» Алексей Яшин и защитник «Монреаля» Андрей Марков не сыграют за сборную России на чемпионате мира 2008 года. Возникшую ситуацию прокомментировал пресс-атташе национальной команды Василий Канашенок.

«У главного тренера сборной России Вячеслава Быкова накануне состоялся телефонный разговор с Андреем Марковым, в ходе которого выяснилось, что защитник «Монреаля» не сможет принять участие в чемпионате мира, даже если его команда вылетит из плей-офф. У Маркова рецидив старой травмы колена и повреждение плеча, из-за которых последние матчи он играет на уколах.

Яшин не сыграет в Канаде в связи с появившимися личными причинами. Игрок в настоящее время находится в Америке, где решает проблемы с документами. Ранее о своем отказе выступить за сборную России на мировом первенстве объявил голкипер «Финикса» Илья Брызгалов, в качестве причины также указавший личные обстоятельства», – приводит слова Канашенка РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
jorec74
raulduke - естественно ,одним каким-то определением сложно охарактеризовать , я мог бы начать тут высокоматериальную полемику про качества тренера))но уже сил нет , а еще хоккей хочется посмотреть)))
0
raulduke
jorec74
Кстати «жесткость» тренера - далеко не обязательное условие.
0
jorec74
pitchfork - понятно что он и рядом не стоял с ними))) но он мне показался жестким тренером , поэтому я и привел его
Написать комментарий 133 комментария

Еще по теме

Реклама 18+