Сергей Федоров: «В общем-то играли мы неплохо»

Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров поделился впечатлениями от второй игры серии с «Филадельфией».

«В общем-то играли мы неплохо. Просто не использовали много моментов. В первом периоде мы должны были забить минимум три-четыре гола.

«Филадельфия» играла чуть побыстрее, но в общем-то у нас было преимущество вначале. Мы сразу же получили большинство, создали опасные моменты. Но почему-то бросали во вратаря.

Я думаю, что если у нас командная скорость будет в порядке, то ничего особенного в следующем матче менять не надо.

Мы не играли менее агрессивно, просто мало владели шайбой. Но вот были ситуации, когда шайба вбрасывается в зону, а другой игрок этот вброс не поддерживает, как должно быть по системе. То есть часто не было поддержки от партнеров», – сказал Федоров в интервью «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Piligvinn
0
Сергей какой добрый. Единственный кто играл во всю силу и был действительно полезен - это Федоров. Остальные ползали как мухи. Федоров сделал великолепный перехват на шортхэндед и тот запороли партнеры. Про вбрасывание в зону - вообще молчу.

В принципе могли выиграть, но Вашингтон просто лучше Фили сейчас и испортить может лишь вот такая дребедень на площадке. Думаю причину надо искать в моральной и физической усталости. Федоров же сейчас играет не очень много и очень экономно, видимо потому и хорошо держится... а может он просто лучший и точка :)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+