Брюс Бодро: «Овечкин имеет право провести слабый матч»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Бодро прокомментировал игру Александра Овечкина во втором матче серии с «Филадельфией» (0:2).

«Знаете, мне не понравилось, что он играл так много. У нас было четыре большинства в первом периоде, и он отыграл их все. С Алексом бывает трудно. Он так рвется на площадку... Иногда он убеждает себя: «Я могу, я справлюсь!» И, знаете, чаще всего он прав – может. Но сегодня он выглядел уставшим и немного удрученным, потому что шайба к нему не шла, а когда шла – соперники повисали на нем скопом. Что ж, он имеет право провести слабый матч. Это случается со всеми.

Не думаю, что причина поражения в излишней самоуверенности после победы. Все очень просто: «Филадельфия» играла лучше, больше трудилась и выиграла индивидуальные противоборства. Теперь мы знаем, что за успех придется платить гораздо большую цену», – сказал Бодро в интервью «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Piligvinn
0
То что сказал Будро про Овечкина, в США и Канаде да еще из уст Будро - это просто называет страшно обругал и был безумно недоволен. Кстати, если Овца отказывался уходить с площадки на шифтах - это полный песец. За это надо просто бенчить (сажать на скамейку на целые периоды) и смотреть что выйдет. 10 минут на площадке - это распи-яйство.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+