Реклама 18+

Илья Ковальчук: «Если твоя команда на последнем месте, хоть 100 голов забей – все равно хорошо не будет»

Форвард «Атланты» Илья Ковальчук, несмотря на высокие бомбардирские баллы, по окончании регулярного чемпионата был разочарован: его команда не вышла в плей-офф.

«Если твоя команда на последнем месте, то хоть 100 голов забей – все равно чувствовать хорошо не будешь. Это был тяжелый сезон для всех – и для нас, и для болельщиков. Надеюсь, что летом в команде произойдет много изменений. Это будет мой седьмой сезон в лиге, а я сыграл в Кубке Стэнли всего четыре матча. Мне этого недостаточно», – цитирует Ковальчука «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Игорь Еронко
0
Блюз, в Ноябре-Декабре Чук был самым ярким игроком в НХЛ. Если Илюша забьет 100 голов, на последнем месте Атланта точно не будет))
muske
0
Все пральна. Крыть нечем(
Блюз
0
Пипец, конечно Ковальчуку обидно.Сам делаешь все возможное , а общего результата нет. Слабое утешение прошлый год. В душе он наверное уже давно просится в команду, которая более менее постоянно попадает в ПО. Правда сказать лидером ярким он не был, но одним из лидеров это точно. Как Оттава последних образцов. Алфи конечно поярче выглядит, но на то он и капитан. Но есть еще и Хитли, Спецца - довольно яркие игроки.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+