Реклама 18+

НХЛ. Грабнер получил травму лодыжки во время футбольной разминки

Нападающий «Ванкувера» Михаэль Грабнер получил травму лодыжки на разминке перед матчем с «Колорадо» (3:0), когда игроки «Кэнакс» играли в футбол. У медицинского штаба клуба есть подозрение на перелом лодыжки у 22-летнего австрийца, который сегодня пройдет медобследование.

Если эти подозрения оправдаются, то Грабнер может пропустить как минимум месяц. В девяти играх в этом сезоне австриец набрал 5 (2+3) очка. Чтобы заменить его, «Ванкувер» вызвал из АХЛ Мэтта Петтинджера, сообщает The Winnipeg Free Press.

Популярные комментарии
Canuck
0
Это Седины ввели традицию в футбол перед матчами играть.

Иногда по телевизору показывают, как Кенакс перед самым матчем стоят кругом в коридоре и перекидывают друг другу мяч так, чтобы не касался пола.

У Широкова действительно наверное какие-то проблемы с тренером. Чтобы вот так выслали из команды между двумя матчами в одном и том же городе.. Это же специально надо было перелеты организовывать. Неужели уж настолько портил картину, что нельзя было один день подождать и отправить уже из Ванкувера?

На мой взгляд Винье какие-то глупости делал там в ЛА. 8 защитников нарядил на игру, а Широкова отправил. Глупо. Да и результат получился соответствующий - 2:7.
other_dp
0
мдя.. теперь широкову реально надо из кожи вон лезть, чтобы в состав порбиться...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+