Сергей Гимаев: «В четверку сильнейших вышли равные команды»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился своим мнением о двух предстоящих противостояниях в полуфиналах плей-офф.

«В четверку сильнейших вышли равные по силам команды. Хотелось бы посмотреть, в какой готовности будут коллективы на старте, увидеть, в каком ключе станут они играть. Уверен лишь, что ни тот, ни другой полуфинал тремя матчами не завершится.

Небольшое предпочтение в полуфинале «Магнитка» – «Локомотив» отдам ярославцам. Игроки этой команды более свежие, да и состав у железнодорожников более ровный. Очень многое у «Локомотива» будет зависеть от игры, которую покажет Семен Варламов.

Уфимцы в регулярном сезоне играли лучше всех. Хоккеисты этой команды никого не боятся, они никогда не играют на пределе своих возможностей и при этом имеют запас прочности, чтобы побеждать.

Важную и ключевую роль, как обычно у «Ак Барса» должно сыграть ведущее звено Зиновьева. Если эти ребята подойдут в хорошей форме, они, как мы знаем, могут взломать оборону любого клуба. Мне очень интересно, как будет складываться эта серия», – сообщил специалист в интервью сайту Sportbox.ru

Популярные комментарии
0
shock08
При всем уважении к Вам, Сергей Наильевич, хочеться отметить, что ваши комментарии предвзяты. Ваше слепое обожествление команды Быкова доводит до тошноты. Вы как аналитик, должны быть объективны. Лично я, болельщик СЮ, не люблю смотреть ваши репортажи. Вы можете , обсуждать, что угодно, кроме хоккея во время атаки СЮ. До Николая Озерова вам как до Бога пешком, даже не сравнивайте себя с ним.
Всем известно,что вы директор детской школы ЦСКА,но это не дает вам морального права отдавать предпочтения той или иной команде. Оборона ЦСКА- проходной двор, в отличии от обороны СЮ. Посмотрите как сыграл СЮ против Барсов в первом матче полуфинала. Никаких шансов лучшей тройке нападения в Европе СЮ не предоставил, вспомните сколько раз за игру вы назвали фамилию Морозова, Зарипова или Зиновьева.
Раздражает ваше акцентированность на денежную составляющую в успехе нашей команды. Через крупные денежные возлияния прошли многие суперклубы Росии: Ак Барс, Авангард,Металлург, Динамо. Но именно про наши деньги вы не перестаете напоминать обычным любителям хоккея в своих репортажах. Возможно, вы не принимаете до сих пор всерьез нашу команду, но посмотрите как мы играли в ПРОШЛОМ году.Ак Барс, Авангард,Локо,Металлург не выиграли нас в гладком сезоне НИ РАЗУ.
Михалев выдающийся тренер, Быков рядом не стоит, и только на Быкове будет вся вина предстоящей неудачи Росии на ЧМ в Канаде...
С уважением, Артур, г.УФА
0
Vasily
Сергей Наильевич, мы тоже в ожидании. Надеюсь, что комментировать будите вы? :)
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+