Денис Баев: «Ножевых ранений мне никто не наносил»

Защитник челябинского «Трактора» Денис Баев опроверг информацию о том, что он получил ножевое ранение в драке, случившейся у одного из ночных клубов.

«После окончания хоккейного сезона наша компания с женами и подругами отдыхала в японском ресторане в «Мегаполисе», который находится рядом с дворцом спорта «Юность» в Челябинске. В два часа ночи мы в хорошем расположении духа пошли домой. На автостоянке у ресторана к одной из девушек пристал хулиган и ударил ее по лицу.

Я как настоящий мужик заступился за девушку. Пока мы дрались один на один, к нему на подмогу подъехали на машинах еще не менее десятка человек. Правда, никаких ножевых ранений мне никто не наносил, но лицо разбили основательно. Но я об этом не жалею: за честь представительниц прекрасного пола всегда готов постоять.

Так что появившиеся в некоторых СМИ интерпретации о хулигане-тафгае из «Трактора» не имеют под собой почвы. Мои родители в Москве очень расстроились. Однако я воспитан в семье военного, поэтому сам ни на кого не нападаю. Это на хоккейной площадке приходится порой призвать к порядку зарвавшегося соперника», – приводит слова Баева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+