Евгений Покровский: «Я не видел заявления об уходе Ненахова»

Председатель попечительского совета «Сибири» Евгений Покровский рассказал о грядущих изменениях в клубе.

«Сейчас идут тяжелые переговоры с новыми спонсорами, определяется состав попечительского совета на следующий год. В обсуждении участвуют серьезные спонсоры, в том числе и транспортники.

Неутешительные успехи новосибирского хоккейного клуба в этом сезоне заставляют нас предпринимать меры. Я сам летал в Москву и просил совета и помощи у Владислава Третьяка, Вячеслава Фетисова и Александра Тихонова. В нашем клубе должны работать профессионалы, которые сделают команду лучше. В том числе и из других городов. «Сибирь» должна создать консультационный совет.

В данный момент решается вопрос и о главном тренере клуба. Мы рассматриваем кандидатуру шести тренеров разных категорий. Уже назначен генеральный менеджер. Им стал Александр Канцуров. В ближайшее время он займется формированием команды на следующий сезон. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь клубу добиться успеха в следующем сезоне.

Что касается заявления об уходе Владимира Ненахова, я его не видел. Недавно у нас было собрание попечительского совета, и ничего подобного я там не слышал. Если все же заявление существует, то мы рассмотрим его на следующем собрании», – сказал Покровский в интервью «Комсомольская правда-Новосибирск».

Реклама 18+