Президент «Сибири» подал в отставку

В среду президент хоккейной команды «Сибирь» Владимир Ненахов заявил, что уходит в отставку. Причиной своего ухода он назвал смену власти, после которой у него не осталось возможности влиять на политику клуба. Это не первая попытка Ненахова уйти с поста президента «Сибири». После завершения сезона 2006-07 Владимир Ненахов уже пытался уйти из клуба и писал соответствующее заявление, однако его все-таки уговорили остаться.

Пока в клубе не дают официальную информацию по этому вопросу. Ничего не знают об изменениях в руководстве и хоккеисты команды.

«Нам обещали, что новые люди придут еще несколько дней назад. Однако пока никого не представили. Каждый раз эту дату переносят на более поздний срок. Теперь говорят, что новое руководство придет в начале следующей недели. Все, что мы сейчас знаем – только слухи. Никакой официальной информации у нас нет. К сожалению нет. Неприятно долгое время находится в состоянии неопределенности. Мы ждем изменения каждый день, и это нервирует», – сказал в интервью «Комсомольская правда-Новосибирск» капитан команды Игорь Никитин.

Реклама 18+