Зинэтула Билялетдинов: «Салават» – очень сильная и прекрасно укомплектованная команда»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов признался, что считает своего соперника по полуфиналу – уфимский «Салават Юлаев» – тяжелейшим противником.

«Салават» – тяжелейший соперник. Это очень сильная и прекрасно укомплектованная команда. Не случайно они летом гремели на трансферном рынке. У них четыре ровных звена и три сильных вратаря. У нас все здоровы, кроме Алексеева. Никита сломал лодыжку, поэтому неизвестно, когда теперь поправится», – цитирует Билялетдинова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
kuyantus
скорее бы завтра :)
0
Anabolic
Пипец бАлельщЕГи мАсковские пошли.. ))ПО идет, надеются на выход в 1/2, и смотрят при этом ТРАНСЛЯЦИЮ по ТВ!!! А до ледовой доехать слабо было? Да уж.. Риал глорихантер, базара нет))) Дудки не нравятся? Барабанчег смущает? Кричалки слабенькие? Может быть и так. Только на 3-ей игре я лично в ЛДС видел скромных три ряда армейских фанов, охрененно креативно оголивших бледные пивные животики в поддержку армейского клуба :))) Со своими разнообразными и остроумными кричалками они были похожи на аквариумных рыбок, беззвучно открывавших рты. Потому что их тупо НЕ БЫЛО СЛЫШНО, так как наша деревенская ледовая арена так громко лузгала семечки)))
Чет все оффтопик пошло, по-моему..))
0
Pansmert
Биля праильно сказанул
уфимский «Салават Юлаев» – тяжелейший (читай НЕПРОХОДИМЫЙ)противник.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+