Реклама 18+
Реклама

Владимир Вуйтек: «Удача и мастерство «Металлурга» в буллитах стали решающим фактором»

Главный тренер «Динамо» Владимир Вуйтек после поражения от магнитогорского «Металлурга» (0:5) в пятом матче 1/4 финала суперлиги разбирает ошибки матча и задумывается о следующем сезоне.

«Стоило заменить Еремеева раньше? Раньше третьего гола все равно не стоило его менять. Да и главная проблема была не во вратаре, а в том, что мы оказались не способны забить. Сделай мы счет 3:1, все могло пойти иначе.

Травма Ячменева? Это ведущий игрок, и первая пятерка с его участием забивала по две шайбы почти в каждом матче. Конечно, его нам очень не хватало.

Продолжу ли я работу в «Динамо»? Пока о продлении контракта мы не говорили.

Если бы нынешний состав «Динамо» набирал я, кого из игроков в нем не было бы? Не хочу об этом говорить. Мы здорово провели обе стадии плей-офф и с Магнитогорском до этого вечера играли на равных. Удача и мастерство «Металлурга» в буллитах стали решающим фактором. А по поводу состава – сейчас уже пора заниматься селекцией на следующий сезон, но беда в том, что пока неизвестны правила, по которым придется работать в новом чемпионате. А времени-то совсем мало...» – приводит слова Вуйтека «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+