Сергей Брылин: «Очень тяжело проводить так мало времени на площадке»

Форвард «Нью-Джерси» Сергей Брылин рассказал, почему его игровое время сократилось до 7-8 минут, и оценил свои шансы получить вызов из сборной России.

«Мне очень тяжело проводить так мало времени на площадке. В прошлом сезоне я играл в ведущих звеньях, выходил в спецбригадах, проводил по 17-18 минут за матч. Сейчас же большую часть времени сижу на скамейке. Я и сам не могу понять, по какой причине это происходит. Мне ничего не говорят. Наверное, у Саттера есть личное мнение на этот счет, поэтому вопрос к нему. Я лишь могу сказать откровенно – изменение роли в команде меня абсолютно не радует.

Не хочу загадывать, но это мой последний год контракта. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас все мысли о том, чтобы «Нью-Джерси» успешно выступил в плей-офф. Мы плохо стартовали, тяжело играли первые 10 матчей. Причина в том, что мы потеряли нескольких ключевых игроков – Скотта Гомеса, Брайана Рафалски. Пришли ребята им на замену, плюс новый тренер, другой стиль. Нужно было сыграться, притереться друг к другу. И постепенно мы преодолели эти трудности.

Наверняка в сборной понимают, что «дьяволы» попадают в плей-офф, поэтому меня не тревожат. В прошлом году мне посчастливилось выступить на чемпионате мира. Атмосфера незабываемая, да и в сборной отношение к игрокам изменилось в лучшую сторону. Так что если меня позовут, и я буду не со сломанными руками и ногами, то обязательно приеду», – цитирует игрока «Советский спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+