Реклама 18+

Игорь Куперман: «Того Бродера, которого привык видеть весь мир в последние 10-15 лет, пока нет»

Известный хоккейный эксперт Игорь Куперман оценил игру голкиперов сборной Канады, США, Швеции и Финляндии в первом месяце регулярного чемпионата НХЛ.

«Что касается наших главных соперников на Играх, то Мартин Бродер, пропустивший из-за травмы много матчей в прошлом сезоне, играет пока средне. Не стоит забывать, что два последних плей-офф ему не слишком удались. Словом, того Бродера, которого привык видеть весь мир в последние 10-15 лет, пока нет.

Если говорить о Роберто Луонго, то ему уже 30, а он всего два раза играл в сериях плей-офф. Особых достижений там не снискал, в прошлом сезоне вчистую уступив именно Хабибулину. Есть еще Флери, Уорд, Мэйсон, но я сильно сомневаюсь, что в сборной Канады решатся сделать основную ставку в Ванкувере на молодежь.

Кипрусофф официально о согласии участвовать в Играх еще не говорил. Бэкстрем же в опыте ему явно уступает. У сборной США невнятно начал сезон Томас, хотя Миллер выглядит отлично. Но серьезных свершений в его карьере до сих пор не значится. Опасаться стоит шведа Лундквиста. Он еще не достиг пика своей карьеры, но уже демонстрирует игру высочайшего класса. В 2006 году в Турине именно он был первым номером сборной, победившей на Олимпиаде», – цитирует Купермана «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Михаил Зотиков
0
мы же думаем, что федоров достойно выступит, да? почему бродер не сможет?

в общем, желаю мартину достойной игры :) ну может кроме пары последних матчей.
Shakee
0
Бродо не железный. Хотя, кто его знает - проснется второе дыхание. Марти и так доказал, что он лучший вратарь конца 90х/начала 2000х. Составить ему конкуренцию может только, разве что, Доминатор Гашек. Хотя... Мастерство не пропьешь ;) Может еще увидим того самого великолепного Марти Б. ;)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+