Реклама 18+
Реклама

Дарюс Каспарайтис: «Меня ведь не зря называют Привидением»

Защитник СКА Дарюс Каспарайтис рассказал о своем столкновении с Константином Руденко в третьем матче четвертьфинальной серии с «Локомотивом».

«Это был игровой момент. Я бежал назад, в это время Руденко пошел в центр и потянулся за шайбой. Я сыграл в силовую игру, как это делают все хоккеисты. Играй сегодня, сделал бы то же самое. То, что хоккеист получил травму, – несчастный случай. Мне очень жаль, что так произошло. Но это хоккей. Мне нос сломали, и ничего. Не знаю, кто принял решение о моей дисквалификации на пять матчей. Знаю, что есть люди, которые меня не любят. Видимо, в их числе оказались и те, кто выносил такое решение.

Меня ведь не зря называют Привидением. Как правило, игроки меня не замечают. Это такой же талант, как талант забивать голы. Я играл в НХЛ 14 лет, и ни разу меня не дисквалифицировали, потому что понимают – это хоккей.

Честно говоря, я даже не знал, кого именно стукнул. Бил его плечом, в голову специально не целился», – признался Каспарайтис в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
urfin juice
на you tube полно видео,где Каспер играет очень грязно и некрасиво.Так что все эти размышления в пользу бедных.лучше бы извинился!
0
Pitts
Сколько помню Каспера, он всегда примерно такой. Что бы ни произошло, всегда невозмутимый вид и объяснение типа играл жёстко, но это хоккей. Да, в общем-то, вряд ли кто-то из игроков скажет, мол, я - мудак, чуть не покалечил человека, сам не понимаю, что произошло, дисквалифицируйте меня пожизненно!

Другое дело, что есть игроки, которые стараются сыграть жёстко и технично, максимально выверяя свои движения, а есть те, кто, вроде, делает всё правильно, особо не хамит и не нарушает, но в принципе хитует «как оно там получится, хер знает, кто не спрятался я не виноват». То есть, это и не грязь откровенная и прямая типа прицелился в колено и убилнах игрока на сезончик, но и не образец силовой борьбы для учебника.

Стиль эдакого жёсткого пофигиста, мол, а зачем мне напрягаться - пусть боятся и уворачиваются. А там уж как получится. Не увернулся - сам дурак. Как-то так.
0
raulduke
Дайте ссылку кто-нить.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+