Реклама 18+
Реклама

Барри Смит: «У нас уже были запакованы вещи, чтобы завтра лететь в Ярославль»

Главный тренер СКА Барри Смит после четвертого матча четвертьфинальной серии против «Локомотива» (1:2) признался, что хотел бы остаться в команде из Санкт-Петербурга еще на один сезон.

«Это была очень хорошая серия. Считаю, что сегодня наши ребята сыграли в ней лучший матч. Правда, нам пришлось дорого заплатить за ошибку в первой же смене – соперник мог о таком только мечтать. То, что мы проиграли этот матч и серию, для нас шок. У нас уже были запакованы вещи, чтобы завтра лететь в Ярославль на пятую игру. Но теперь сезон закончен. Лично мне он дал огромный опыт и многому научил. Я принял Питер как свой дом. А еще, ни на кого не променял бы своих игроков, а также наших болельщиков.

Пока не знаю, останусь ли я в СКА. Жизнь переменчива. Посмотрим, что будет дальше. Но я хотел бы остаться», – цитирует Смита «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
GOD
Сибирь в прошлом году завоевала 5 место в регулярке и в 1/4 Магнитке слила тоже 1:3, а в этом даже в плей-офф не попала. И котова тоже все боготворили, а в этом без зазрения совести слили...
Так что не факт, что в следующем году будут победы, медали и Смитт задержится...
0
ALKONEL
Nado ego ostavitj, odnoznachno!
0
TuSya
Видимо рано вещи собрала... Жаль, что пришлось распаковывать... Это мой первый сезон со СКА. МОЛОДЦЫ, СУПЕР!!!
Хороший разбел. Следующий сезон с Барии и мы ЧЕМПИОНЫ! Кто за?!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+