Каспарайтис получил пятиматчевую дисквалифицию

Защитник СКА Дарюс Каспарайтис получил обязательную пятиматчевую дисквалификацию за атаку форварда «Локомотива» Константина Руденко в область головы и шеи с нанесением травмы в матче четвертьфинальной серии плей-офф суперлиги.

Кроме того, на хоккеиста петербургского клуба наложена дополнительная трехматчевая дисквалификация, которая может быть заменена денежным штрафом в размере 15 тысяч рублей, собщает официальный сайт ФХР.

Напомним, что, согласно предварительному диагнозу, в том эпизоде Руденко получил открытый перелом челюсти и сотрясене мозга.

Популярные комментарии
0
вернис05
чел (будучи литовцем по крови!) никогда (!) не отказывался играть за сборную России (за которую отказывались играть Зубовы-Могильные...)- и какие-то чмошники рассуждают о том, что видите ли, Каспер - гад...Да сам уё...ще !
0
TuSya
У каждого свое мнение на счет Каспера... Кто согласиться, что без него НЕТ и небыло защиты на матчах? Это тот человек и ЗАЩИТНИК, который знает, что делать - ЗАЩИЩАТЬ!!! А как, и какие последствие - это другой вопрос... То что он покалечил человека, чосто по-человечиски «минус», но тогда и «МИНУС» нашей защите без него. ГДЕ ОНА БЫЛА(защита)?????? У Каспера всегда были, будут и есть, как противники , так и поклонники(я отношусь к ним). и все-равно -
КАСПЕР лучший!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+