Реклама 18+

Сергей Гончар: «Я очень хочу сыграть в Ванкувере»

Защитник «Питтсбурга» Сергей Гончар заявил, что намерен восстановиться от травмы руки и сыграть на Олимпиаде в Ванкувере.

«Надеюсь, что сыграю на Олимпиаде. Наверное, пропущу из-за травмы месяц, максимум два. Но уж точно не полгода. На самом деле ничего сверхсекретного не произошло. Просто мне сломали руку. Раньше она меня никогда не беспокоила. Скажем так, эта травма первичная.

Был игровой момент. Мы играли с «Сент-Луисом». Хоккеист, имя которого я даже не запомнил, проводил силовой прием. Я перед собой руки выставил, чтобы защититься. А он с такой скоростью ехал и на меня наехал, что моя кисть вывернулась в обратную сторону. Так рука и сломалась. Процесс восстановления рассчитан на две недели. Уже неделю тренируюсь, осталась еще одна. Но это при условии, если рука срастется нормально. Никто ничего гарантировать не может.

Безусловно, я очень хочу сыграть в Ванкувере. Как, наверное, и каждый игрок. Не стану говорить, какая по счету в моей карьере это может быть Олимпиада. Лучше ничего не загадывать. Сначала надо попасть в состав. А что касается шансов... Видите, как бывает: руку сломал – вот тебе и все шансы. Для меня сейчас самое основное, чтобы рука как следует зажила. Стану играть, а там уже будет видно, что и как», – цитирует Гончара «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dynamo-Pitt
0
Выздоравливай!
Помню сам в лет так 12 сломал рука на футболе, ксить, перелов двух костей со смещение - тоже помню 4 недели гипс носил-)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+