НХЛ. Дисциплинарный комитет рассмотрит инцидент с участием Пронгера

Защитник «Анахайма» Крис Пронгер может понести серьезное наказание за намеренно грубую игру против форварда «Ванкувера» Райана Кеслера в матче этих команд, который состоялся в среду.

Дисциплинарный комитет НХЛ намерен подробно изучить видеозапись эпизода, в котором Пронгер мог нанести травму Кеслеру. По словам нападающего «Ванкувера», известный своей грубой игрой защитник делал это намеренно. Если видеозапись докажет правоту обвинений Кеслера, Пронгеру будет грозить восьмая в карьере дисквалификация, сообщает The Canadian Press.

Популярные комментарии
0
Canuck
Проблема в том, что Пронгер уже несколько раз выходил сухим из воды. Получал минимальную дисквалификацию за то, за что другие получают по 20 матчей. Ему попустительствуют за то, что он обладатель Нориса.

Они тут, кстати, не рассказали историю вопроса. Судьи ничего не заметили - это было у него за спиной. Кенакс после игры отправили запись матча в НХЛ. Но там не было хорошего ракурса и было не ясно, действительно Пронгер наступил умышленно, или это случайность. Пришлось подымать записи камер не вошедших в трансляцию. И там нашелся ракурс на котором не только видно, что умышленно, но еще и видно, что именно старается ударить коньком в колено, а не просто не избегает столконовения.

Думаю, что дисквалификации он не избежит. Но боюсь, это опять будет 1-2 матча и свободен дальше бить кого попало, чем попало.
0
Игорь Еронко
Самый мной нелюбимый игрок в НХЛ. Желаю ему дисквалификации, заслужил.
0
Draper
Да Пронгер ваще убийца!!
Достаточно вспомнить прошлогодний инцидент с Холмстремом.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+