Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Нас подвела безалаберная игра одного хоккеиста»

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков после второго подряд поражения от «Ак Барса» (5:6) намекнул корреспонденту Sports.ru на виновника неудачи в 1/4 финала.

«Очень обидно проигрывать в таком матче. Нас подвели безалаберные действия одного хоккеиста. Кого именно? Куляша? Нет. Но этот хоккеист красовался, а не играл в хоккей. Как обычно, допустили непоправимые ошибки в начале встречи. Но игра продемонстрировала, что у команды есть характер.

Почему в первом периоде заменили Лоусона, а потом вновь вернули его в игру? Признаться, я не верил в Касутина.

В Казани мы не побеждали уже пять лет. Но все серии когда-нибудь заканчиваются», – отметил Быков.

Популярные комментарии
urfin juice
0
SailMan-не переживай,-это не твой вопрос!
SailMan
0
Все отчетливее встает вопрос: нужен ли нам такой тренер сборной?
ЕВС
0
Игра отменная. Куляш недисциплинированный мудаг.
БилльХансен
0
Проиграли из-за отсутствия игровой дисциплины. А это проблема тренера. Ничего. Команда растет и получает тот опыт, который позволит ей выигрывать в дальнейшем. А судью винить... Сами виноваты. Короче ХК ЦСКА не готов сейчас решать поставленную задачу. Это касается всех. Руководства, которое не позаботилось о формировании нормальной вратарской линии. Тренера, который слишком горячится. Игроков, которые просто не доросли до серьезной борьбы. В этом плане потеря Епанцинцева - решающая. Не было на площадке такого дядьки, который за пацанами присмотрел бы. Надеялся на Счастливого, но... Не вышло. Очень жаль. Другое дело, что такой красивой рубки я давно не видел. Есть у команды характер. Осталось научиться сдерживать свой темперамент.
pirat
0
опять Быков виноватых ищет
то вратарь виноват (при том, что НИ ОДНОГО не забили, в первом матче), то сейчас какой то инкогнито, есть подозрение, что снова вратарь...
рыба с головы гниет
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+