Владимир Вуйтек: «Возможно, мы слегка испугались хозяев»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Вуйтек прокомментировал ход первого матча с магнитогорским «Металлургом» (3:4 Б) в 1/4 финала плей-офф суперлиги.

«В первую очередь хочу поздравить соперника с победой. Хочу также поблагодарить своих ребят с хорошей игрой, они бились до конца. Мы пропустили две шайбы за первые двенадцать минут и только после этого начали играть так, как планировали с самого начала. Возможно, мы слегка испугались хозяев. Потом освоились, и все пошло хорошо. Нам удалось за пять секунд до конца сравнять счет, но в серии буллитов не хватило мастерства. Может, и замена «Магниткой» вратаря как-то повлияла на конечный результат первой игры, которая осталась за хозяевами.

Рылов часто исполняет буллиты. К сожалению, сегодня он первым не забил. Буллиты всегда лотерея. Правда, есть игроки, которые почти всегда забивают. Федоров забил дважды в матче со СКА.

Конечно, мы поговорили с командой в раздевалке после первого периода. Ребята в начале опасались «Магнитку», ждали, что сделают хозяева. Вот они и сделали – забросили нам две шайбы. Потом мы начали играть активнее, поэтому у нас и стало получаться.

Кто сильнее – «Авангард» или «Металлург»? Мы и в Омске играли два раза овертаймы. Думаю это одинаковые команды.

Не сказал бы, что Еремеев в начале встречи занервничал. Заметил, что тот же Скотт не сразу втянулся в игру. Вратарям всегда сложно приходится в первые минуты серии плей-офф», – цитирует тренера официальный сайт московского клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+